На главную  >  Онлайн видео
Онлайн видео

ООО Циндаоская компания “ ХэГу“ для производства машин «ДПК»



 ООО  Циндаоская компания“ Хэгу“ является передовым предприятием с высокой технологией  Она не только производит и реализует машины по выпуску стройматериалов из «ДПК»  еще и  производит и продает экструзионные линии для производства профилей из древесно-полимерного композита.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты и техники в области строения оборудовании для производства изделий из ДПК.

У  нас  богатый опыт  не только по рецептуре материалов из ДПК,  в исследовании и в освоении производства оборудований , тоже  накоплен большой опыт ,который мы предложим  своим клиентам и полный спектр услуг  и сдать линию под ключ.

Компания тесно связывается и сотрудничает со многими научно-техническими  институтами, теперь   она уже стала научно-технической, практической базой ведущей лабораторией в Шаньдунском лесотехническом университете. Компания непрестанно разрабатывает новую продукцию.

Оборудовании, производимое нашей компанией, хорошо  реализуются во многих страннах,как . например: в Сингапуре, России, Малайзии, Индонезии, Италии, Иране, Тайвань и других странах и пользуются  высоким авторитетом. среди  них

Наша продукция получила сертификат ISO9001-2000  Наша  компания  придерживатся курса “  осмотрительности, практики,творчества и развития  “ и  ориентируется на качество, на рыноки на репутацию”, всегда держится цели “основа-честность, качество-жизнь, новаторство-тема, развитие-главное” и сдержит качественное обещание с клиентами. Мы всегда учитываем интересы клиентов, первое место — взаимовыгододно

Успех клиентов  ----- наша гордость.

Наши основные продукты:

Оборудование для производства листов, пластин, профилей, половых покрытий, планок из ДПК. Линия грануляции и  параллельный  двух конусный  шнек.

Оборудование для производства вспененных листов из ПВХ.

Оборудование для производства профилей из ПП, ПЭ, ПВХ, ПС и другие вспомогательные оборудования.
Мы можем рассмотреть возможность предложить Вам любые машины  по Вашим запросам.



Time:2010.12.03